Котлеты от Сергея Калинина и Ольги Цибульской («Все буде смачно!»). Рыбные котлеты от аллы ковальчук Все буде смачно котлеты от аллы ковальчук

О том что вы готовили котлеты, знают даже ваши соседи? Алла Ковальчук выявила три основные причины такого стойкого запаха и сегодня в процессе готовки идеальных мясных котлет, эксперт покажет как с ними легко можно справиться!

♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!

↓ Больше полезного ниже! ↓

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! →
Дайджесты (подборка лучших советов) →
Уход за здоровьем →
Домашние советы →
Кулинарные рецепты →
Уход за кожей →
Все о моде →
Как выбрать. Полезные советы →
Упражнение для похудение и зарядки →
Астропрогноз →
Семейные отношения →
Сделай сам! →
Все буде смачно →

♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»:
«Все буде добре» в Facebook:
«Все буде добре» в Вконтакте:

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook:
СТБ в Вконтакте:
СТБ в Twitter:

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе свинины и филе говядины - 500 г
  • Черствый батон - 100 г
  • Сливки - 30 мл
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 100 г
  • Растительное масло - 100 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезанное мясо перемалываем на мясорубке с крупной ячейкой дважды. Во время второго помола добавляем лук. В перемолотый фарш добавляем вымоченный в сливках батон, соль и перец.

Фарш тщательно вымешиваем, а потом отбиваем.

Из фарша делаем котлеты, смазываем их слегка взбитым яичным белком, панируем в сухарях.

Для второго и третьего вида панировки смешиваем в равных пропорциях панировочные сухари с кунжутом или овсяными хлопьями. Жарим котлеты на разогретой сковородке с толстым дном и высокими бортиками на масле.

Котлеты из птицы («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Индюшачья грудка - 200 г
  • Куриные бедрышки - 300 г
  • Лук -1 шт.
  • Чеснок - 1 шт.
  • Хлеб - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 30 мл
  • Сало - 150 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо, сало и лук перемалываем на мясорубке со средней решеткой. Добавляем к фаршу потертую на мелкой терке картошку и вымоченный в молоке хлеб.

Все солим. Перчим, тщательно перемешиваем.

Панируем котлеты в муке.

Быстро на протяжении 1-2 минут с каждой стороны жарим на горячей сковороде.

Перекладываем котлеты в сотейник, добавляем кипяток.

Тушим котлеты под крышкой на маленьком огне.

Котлеты рубленые из куриной грудки («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Мука - 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо и лук рубим ножом на мелкие кусочки. Добавляем желток яйца, муку, сметану, соль и перец.

Все перемешиваем и жарим на сковороде как оладьи.

Смотрите также видео приготовления («Все буде смачно!»).


Перекрутить в мясорубке мясо, добавить лук, обвалять в сухарях и пожарить -- казалось бы, не ничего проще, чем приготовить вкусные домашние котлеты. Однако у хозяек котлеты часто распадаются во время жарки и в итоге выглядят совсем непрезентабельно. Сергей Калинин, который перекрутил не одну сотню килограммов мяса в поисках идеального рецепта котлет, поделится своим опытом в шоу «Все буде смачно!» на СТБ.На сей раз звездной гостьей студии «Все буде смачно!» будет певица и телеведущая Ольга Цибульская. Девушка обожает готовить дома, вот только обычные мясные котлеты ей никак не даются -- то разлезутся, то пригорят, то выйдут слишком сухими.

Все буде смачно! Шоу является собственной разработкой телеканала, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Телепроект будет выходить каждую субботу и воскресенье в 09:00.

Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины -- Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства.

Подпишитесь на Youtube "Все буде добре"

Сайт проекта «Все буде добре»:
«Все буде добре» в Facebook:
«Все буде добре» в Вконтакте:

СТБ в Facebook:
СТБ в Вконтакте:
Телеканал СТБ в Twitter: В России шоу известно под названием "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Сочные, нежные, ароматные и невероятно вкусные котлеты получаются не у всех. У кого-то они сильно зажариваются, у кого-то разваливаются или получаются сухими и невкусными. Непревзойденный кулинар раскроет все секреты приготовления идеальных котлет . Вместе с ведущей Надеждой Матвеевой познавать все тонкости приготовления этого блюда будет певица и телеведущая Ольга Цибульская .

Перекрутить в мясорубке мясо, добавить лук, обвалять в сухарях и пожарить – казалось бы, не ничего проще, чем приготовить вкусные домашние котлеты. Однако у хозяек котлеты часто распадаются во время жарки и в итоге выглядят совсем непрезентабельно. Поэтому в этом выпуске Сергей Калинин, который перекрутил не одну сотню килограммов мяса в поисках идеального рецепта котлет, поделится своим опытом с вами.

На сей раз звездной гостьей студии « !» будет певица и телеведущая Ольга Цибульская. Девушка обожает готовить дома, вот только обычные мясные котлеты ей никак не даются – то разлезутся, то пригорят, то выйдут слишком сухими.

«Не так давно я поспорила с одной своей приятельницей, – рассказывает Оля. – Она такая у меня бизнес-леди, считает, что женщина не должна торчать у плиты и так далее… Я же наоборот – думаю, что женщина должна обустраивать быт и следить, как говорится, за домашним очагом. Спорили, как обычно, горячо. И как назло, я в этот вечер в очередной раз пыталась приготовить котлеты. И они у меня развалились! Приятельница попробовала, ничего не сказала, а вскоре пригласила меня к себе и накормила такими котлетами! И так с иронией сказала – вот как готовят настоящие феминистки настоящие котлеты. Разве я могла такое пережить? И я дома начала экспериментировать. Но сделать такие котлеты, как были у подруги, так и не получилось. А очень-очень надо. Это дело принципа!»

Итак, какую часть мяса лучше всего использовать для котлет? Какой ингредиент, добавленный в фарш из говядины и свинины, сделает котлеты слишком плотными и упругими? Какой хлеб нужно брать для приготовления фарша? Что нужно для того, чтобы во время жарки мясо в котлете оставалось сочным? Какой цвет внутри имеет хорошо прожаренная котлета?

Ответы на все эти вопросы вы получите в следующем видео, а рецепты смотрите ниже.

Все буде смачно. Выпуск 16. Эфир от 21.12.13 . Смотреть онлайн

Для приготовления классических котлет из свинины и говядины вам понадобятся:
свинина и говядина — 500 гр
черствый батон — 100 гр
сливки — 30 мл
лук — 1 шт
яйцо — 1 шт
панировочные сухари — 100 гр
растительное масло — 100 мл
Порезанное мясо измельчить на мясорубке с большой решеткой дважды. Во время второго помола добавить лук. В перемолотый мясной фарш добавить предварительно замоченный в сливках батон, соль и перец. Фарш тщательно перемешать а потом отбить.
Из фарша слепить котлеты, смазать их слегка взбитым яичным белком и обвалять в панировочных сухарях.

Для второго и третьего вида панировки смешать в равных пропорциях панировочные сухари с кунжутом или овсяными хлопьями.

Жарим котлеты на растительном масле в разогретой сковороде с толстым дном и высокими бортами.

Для приготовления котлет из мяса птицы вам понадобятся:
индюшиная грудка — 200 гр
куриные бедра — 300 гр
лук — 1 шт
чеснок — 1 шт
картофель — 1 шт
батон — 100 гр
молоко — 30 мл
яйцо — 1 шт
свиное сало — 150 гр

Мясо, сало и лук перемолоть на мясорубке со средней решеткой. В фарш добавить измельченный на мелкой терке картофель и предварительно замоченный в молоке хлеб. Все посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Сформировать котлеты и панировать их в муке. Быстро в течение 1-2 минут с каждого боку обжарить их на разогретой сковороде. Затем переложить в сотейник, добавить кипяток. Тушить котлеты под крышкой на маленьком огне.

Для рубленных котлет вам понадобятся:
куриная грудка — 1 шт
лук — 1 шт
яйцо — 1 шт
сметана — 2 ст.л.
мука — 100 гр
Мясо и лук порубить ножом на мелкие кусочки. Добавить яичный желток, муку, сметану, соль и перец. Все хорошо перемешать и жарить в растительном масле на разогретой сковороде как оладьи.

Алла Ковальчук рассказала, как приготовить сытные и вкусные котлеты для всей семьи из самой дешевой рыбы.

Приготовление

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Густеру очистите от чешуи и внутренностей и закиньте ее в кипяток на 2 мин.

Отваренную рыбу откиньте на дуршлаг и снимите с нее мясо. Срежьте с батона корку, а мякоть залейте молоком на 5 минут.

Лук очистите и разрежьте на 4 части. Сало, рыбное мясо, лук и мякоть батона измельчите в мясорубке.

Измельченные ингредиенты посолите, добавьте 2 желтка и руками смешайте до однородности.

Накройте фарш пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 10 минут. Разогрейте сковороду и налейте в нее масло. Очистите чеснок, раздавите 2 дольки и обжарьте их на сковороде.

Уберите чеснок со сковороды. Сформируйте котлеты и обкатайте их в муке. Обжарьте рыбные котлеты по 4 минуты с каждой стороны. Готовые котлеты выкладывайте на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.